Новогодняя песня. Коста Хетагуров

Павел Панченко
Хозяева, хозяева!
К вам путники, – узнали вы?

С улыбкою всегдашнею
Введите в вашу башню их!

Хозяева, хозяева!
К вам новый год пожаловал.

Пусть, добротой охваченный,
Он даст вам всякой всячины!

Ловцу – оленя сильного,
Его хозяйке – сына бы,

А мне от пира вашего
Одну бы руку башила!

Хозяева, хозяева!
К вам путники, – узнали вы?

К вам новый год пожаловал
С дарами небывалыми!