Я иду по Рубинштейна

Вадим Нечипуренко
Я иду по Рубинштейна
По еврейской улице.
И теория Энштейна
Навстречу мне сутулится

Скорость света, скорость жизни
Сквозь меня теплом проходит
Старый двор в объятьях стиснет
И в метро меня проводит….