В глазах - не страх, а веры свет

Александр Урванцев
В глазах - не страх, а веры свет.
Предтечей скорых тех побед -
Что нам позволят - на века -
Производительность труда -
Поднять на уровень такой -
Что мы творим, друг!
День-деньской -
Не войны в мире!
Состязания!
Волной всемирного братания -
То воскрешая на Земле -
Что всем собой всегда в цене.
Надежду, что оберегает -
От посягательств, да извне.
Любовь, что крылья мудро дарит -
Взаимовыручкой в семье.
И строй.
Реально позволяет -
Не прозябать, а процветать -
Народам разным.
Понимают -
Лишь в дружбе вер жизнь благодать.
Не страх в глазах.
Дух состязания - идей -
Вселенского братания.
Что позволяет нам, друзья -
Познать иные с тем мира.