Что же это бьётся?

Наталья Шуринова
Напоследок обернувшись
ты сказал "в сердцах"
-Нет Наташка, сердца у тебя!
ДА?
 
Припев:
Что же это бьётся, в такт?
Что же это бьётся, в такт?
Что же это у меня болит?

да да да да да да да!

Дверью хлопнул на прощание,
что сорвал с петель!
И ушёл в серебряную даль! Ох!
Я ладони приложила-
Как же это так, он уходит навсегда?

Припев:
Что же это, бьётся в такт?
Что же это, бьётся в такт?
Он уходит навсегда!

да да да да да да да да!

Как примусь я за работу?
И куда не брошу взгляд? Ох!
Всё о нём напоминает!
Всё кричит о нём! Но!

Не позволяет то!
Но не позволяет то!
То что ноет и огнём горит?
Его простить!


Все девчата со мной спорят,
убеждают мне его простить! Ох!
Говорят что на измену мне глаза закрыть?

Но не позволяет, то!
Но не позволяет, то!
То, что у меня внутри стучит!

Напоследок обернувшись
ты сказал "в сердцах", Ах!
-Нет! Наташка, сердца у тебя!
Да?


Что же это бьётся в такт?
Что же это бьётся в такт?
Что же это, у меня болит… тогда?