Находка

Ольга Зайцева 5
Нет, он не волшебник, он чудак.
И всегда немножко виноватый.
Как с плеча чужого у него пиджак,
Старый, мятый, и коротковатый.
Ест, и хвалит, всё, что ни подам.
Спит тихонько, кажется- не дышит.
Помощи не просит, всё- Я сам!
И вины моей ни в чём не ищет...
К шуточкам моим так терпелив,
А со мной- серьёзен, и заботлив.
Не покажет, если что болит...
Что ни захочу я, он- не против.
Экономит только на себе.
А со мною щедр, великодушен.
Я нашла, кого искала по судьбе.
Соглашусь сегодня- станет мужем.