Случай

Александр Салтыков -Княжегорский
Мы в раю, ребята,
вы не знали...
как это приятно,
но печальны
почему же лица
у народа...
наша психбольница
отчего-то
закрывает двери
на засовы.
В этой атмосфере
жить готовы...
Слышу, радость хлещет
непонятно.
Обжимают клещи
аккуратно.
Остальные в аде,
вот же случай,
как на маскараде
райских учит...