Мы благовеем от снежинок

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на «Застыв у окон...» (Сабрина Ларина)

Мы благовеем от снежинок,словно пух,
Рассыпался так нежно на аллеях,
Как покрывало белое вокруг,
От взгляда под порхание смелея.

Таков декабрь,насыщенный метелью,
Завьюженный,морозами скрипя,
Нарисовав узоры "акварелью",
Холодным ветром,стылостью скрепя.

Под Новый Год,особенно красиво,
То тут,то там,уж ёлочек изыск,
Веселье приближая торопливо,
Поссорившись с капелью разом вдрызг!