Мудрость и умность

Светлана Хуако
Можно быть умным и знать, как будто, "всё",
Гордиться тем, всех ставить место на своё...
При этом глупость свою всем выражать,
А потому что "умность" не в МУДРОСТИ сыскать..
А потому что Мудрость в сердце всегда живёт,
А "умность" всегда из головы идёт....

26.12.19.СветЛана.