Правило мозга

Игорь Юзипович
Но кто есть я и кто есть такой ты?
Усомнитесь - в самом деле и Вы,
Над мозгом не имеем власти мы,
Искусственный интеллект докажет,спи...

Хороший сон - хорошее мышление,
Умственной деятельности усвоение,
Сон помогает работоспособности,
Вы помогите мозгу, в чём сложности?

Мужчины и женщины реагируют на стресс,
Запоминают эмоции - это женщины,
Запоминают суть проблемы все мужчины,
Левым полушарием одни, правым другие!

Музыка Моцарта - повышает интеллект,
Влияние на человека такой вот эффект,
Он родил неправильный взгляд скептика,
Попытка не влияет на суть того мифа...

Томас Эдисон и тридцать его человек,
Хотя считается, учёный был отшельник,
Всё одному - приписывают одарённому ему,
Что изобрёл фонограф и лампочку потому.

Давайте же оставим небожителей,
И спустимся на землю предварительно,
Посмотрим, как работает оно реально,
Какие установки на успех - забавно!

Недоразумение - называя мозг своим,
К сожалению, уверенно - это делаем,
Хотя для этого у нас и оснований нет,
Пугающая мысль: "Кто в доме правит?"

Наш мозг обманывает нас галлюцинацией,
Пугает иногда и подсознание напрасно,
Основание спросить, что происходит реально?
Находимся ли мы внутри,галлюцинаций как-то?

(Ю.И.И.- 26.12.19 г)