Укрой от ветра...

Светлана Сёмина
Рецензия на «Встреча» (Игорь Апрельский)

Укрой от ветра, защити от глаз,
Любовь надеждой крепит нас,
Защитой светлою  в пути,
Приди, ты слышишь, защити

С одним крылом мне, не лететь,
Мне рос испить бы, захотеть-
Взлететь к тебе, тебя согреть,
Любовью, нежностью запеть...

Длинна разлука, так длинна!
Я без тебя, и цветом не живу,
С тоской разлуки без тебя,
О небо, освети, так жду...

Нет, не пройдёшь ты мимо окон,
И не оставишь, без любви,
Захочешь защитить ты, оком,
Нет, мимо окон не пройти

Вон катится закат..,и он как там,
Там у берёзки мои сердца звуки,
Не верю, милый, я словам-
Другой целуешь у берёзки, руки.

Укрыла ночь закат, луна взошла,
Глядит с любовью и надеждой,
Светло так смотрит, и слеза...
Я к небу руки, как и прежде

Вошёл, обнял надеждою, меня,
Заплакала душа, то счастья,
Её оно коснулось, и сказал,
Истосковался, далеки ненастья.


изображение из интернета