Мне подсказала одалиска

Шанли Ян 2
***
Мне подсказала одалиска,
А, честно, не она одна
Там где евреи- в зоне риска
Находится твоя страна.
А если в землю синагога
Воткнулась- это верный знак
Что вы пошлёте нахер Бога
Наотмашь, а не кое как.
Я это вам не прорицаю
Оно случилося уже;
И докатилось до Китая,
А снилось бланку в шалаше.
Но начиналось с моисея
Я потому их не люблю
Поскольку знаю, кто на шею
Славянам затянул петлю,
Кто просвящённую Европу
Лишил поэзии и крыл,
Но размножаться через жопу
В законы прямо положил.
И буде я не сыном божьим,
А просто божий мужичок,
Я динамит неосторожно
Вкопал в подножье синагог.
А там глядишь Партоса шляпа
И о подвесках снова речь
И приучает Мама с Папой
Ребёнка
        Родину беречь