все равно

Валерия Романовская
Я вечно бегу,
Пролетая мимо тебя в поезде
У меня куча дел
У тебя же нехватка совести
Ты приходишь во снах
Удаляя меня из сетей
Все равно ты одна
Даже если всегда рядом с ней