грустные лица

Валерия Романовская
Надо будет сменить
Улицу, дом, метро, номер
Ничего кроме.
(Сделаю вид, что помер.)
Мне нужна небольшая помощь
В инсценировании самоубийства
(Эдакое влюбийство)
С такими мыслями
Снова на улицу
Вокруг головы [как в фильмах]
Чувств вереницы.
Знаешь, я, по-моему, поняла,
Почему у мимо идущих
Такие грустные лица.