На Разьезжей не разъехаться

Вадим Нечипуренко
На Разьезжей не разъехаться
-замело..
Город сразу тесным сделался
- рождество…

Колокольный звон плывет-
Купола
Ангел скоро к нам придет-
Как всегда

Просвещенный город мой
Чуда ждет
Под рождественской звездой
Снег идет

Свечка на окне горит
Мы вдвоем
Ангел скоро прилетит
Очень ждем..