где небесная страна

Радомир Светловзоров
сон ли это жизнь тюрьма
где небесная страна
где же эти карусели
тихо все в моей постели
я проснулся весь в поту
помню чудную страну
звон молитвы в небесах
мамин голос добрый знак

Яков Васильев   26.12.2019 00:58