зазноба уважаемая

Валерия Романовская
Когда-нибудь с тобой поговорю.
Вот честно,
Нет смысла думать аж над содержанием.
Вина бокалом свои страхи усмирю
И честно так и искренне сморожу
Конечно же, какую-нибудь глупость.
Себя чуть погодя коря за скупость
Словесную,
Сквозь пол захочется мне провалиться.
А вдруг не станешь ты моим немым убийцей?!
А вдруг...а вдруг...махаю я рукой,
Мол, до марта или августа потерпит,
Пусть медленно остынет этот яд.
Я вновь нырну в свой омут и покой,
И за тебя не буду волноваться,
А то, зазноба моя ты уважаемая,
С такими темпами
Все уши ведь сгорят.