Тихой радостью

Людмила Серегина -Розова
Тихой радостью трепещет новогодняя пора,
Незаметно к нам подкрался Дед Мороз уже вчера.
В детский сад он вместе с внучкой заходил на огонёк
И в большом мешке подарки еле-еле доволок.

И подарками делились внуки с бабушкой своей,
Да и деда не забыли – от конфет и  дед щедрей.
Он с внучатами охотней станет в салочки гонять,
Во дворе построит крепость,чтоб внучкам в снежки играть.

Ну, а бабушка шустрее захлопочет у плиты,
Для любимых внуков вскоре плюшек испечёт витых.
Только вечером под ёлку Дед  раскладывал призы,
Но детишки увидали,что приклеены усы.