виденья ближе

Медовка
где Вы, поэт, быть может, в клетке,
и не уплыть,
быть может, потчуют таблеткой –
себя забыть,
становятся виденья ближе,
бредут, бредут,
быть может, это снова шизо
берёт редут,
и Вы, мой друг, не зазнавайтесь –
даёшь упор,
и, точно «да», не поддавайтесь
в ненужный спор