Пекло

Нина Лихота 3
(шуточная молитва о жаре)

О, Боже!Пекло! Адский жар!
Так вот,как там-в аду встречают.
Чем мы грешны все-мал и стар?
Печёт, аж мысли все сгорают!
Сейчас бы в море с головой,
Как рыбе-где нибудь забиться.
А не в работе,как бле
По пеклу этому крутиться!
"Прости Господь,нас за грехи-
Мы каемся! Поверь нам, боже!
Ты-милосердный,знаем мы,
Нас жарить так-совсем не гоже!!
Иначе-сдохнем хором мы,
До выходных,до воскресения!
Хоть мимолётный,небольшой,
Но дождь-пошли нам на спасение