Земле досталась эта участь

Александр Богодухов 2
Уходят в землю память, люди,
Остатки вечных перемен,
Жертвы,  их палачи и даже судьи
Погосты,  избы  деревень…

Земле  досталась  эта  участь-
Исполнить свой  последний долг
И после нас весь этот ужас
Враз,  превратить в разумный  толк…

И   я  уйду тропой пологой-
Небу  честно, верно  послужить.
Я буду пики молний Бога
В колчанЕ  для стрел носить…