Спасибо Эрнст,

Александр Лопатин Иркутский
Спасибо Эрнст,

Спасибо Эрнст, что предупредил , я не забуду ,
что в новый год увидим снова старую  всю  свору , 
Я даже Путина приветствие  включать не буду ,
чтобы случайно не увидеть приму    Пугачёву.

23час 00мин  среда  26 декабря 2019год,
г Иркутск.