Счастье есть!

Тала Сергеева
А счастье есть!
Достоин каждый.
По рангу — честь,
Хвала отважным!

Не по деньгам,
Не по рожденью,
А по делам
И устремленьям.

Готовность быть,
А не казаться.
Людей любить
И улыбаться.

Не унывать,
Когда нет силы.
Не предавать,
Чтоб не сулили.

Откроешь дверь—
Там счастье всюду.
В себя поверь—
Случится чудо!