Счастье - это ты

Маша Рябенко
Жить без тебя я не могу,
В своих мечтах тобой живу.
Душа моя в разлуке тает
И потихоньку угасает.

Прости меня, что так случилось,
Ошиблась я, споткнулась, окаралась,
Как хочешь это назови.
И я молю не загуби.
Умру без ласк твоих, зачахну...

Мое счастье - это ты!
И счастье, когда ты рядом.
Жизнь без тебя тускла.
Хочу с тобою быть всегда!

Мечтаю о тебе
Наяву я и во сне.
Ты ангел во плоти,
И счастье мое - это ты!