Отдохните, милые

Олег Зайцев 4
На фото я смотрю опять
И снимок вмиг бросает в дрожь.
Меня вам, бабам, не понять
Насколько  сей видок хорош!

НезАвидна у них судьба
Ведь мужики все мнут и мнут.
Пускай спокойно повисят,
От лифчика пусть отдохнут.

26.12.2019 г Зайцев О.Ю.