Глупо! Глупо! Наверное, глупо!?

Гусев Анатолий 2
Глупо! Глупо! Наверное, глупо?
От тебя мне взаимности ждать,
Я влюбился в тебя так тупо,
Но не мог, я об этом не знать...

Знал, ведь, знал! Что любовь такая
Не надежна и очень зла,
Не оставит тебя в покое,
Будет вечно тебя терзать,

Будет рвать твою бедную душу
Днем и ночью и всякий час,
Будешь в ней ты упреки слышать,
Да, такая любовь не для нас...

Для кого же ? Тогда ты  спросишь,
Может, Бог ее шлет для тех,
Кто влюбиться безумно хочет?..
Но безумство, не дарит успех...

От безумства мы часто страдаем,
Оно сводит людей с ума,
Да, конечно, я  это знаю,
Но при чем тут любовь сама?