Актриса

Ксения Юнусова
Ты как актриса, наносишь грим.
Сгущаешь краски и снова в бой.
Ты потерялась, одна и с ним.
Не помнишь даже, как быть собой.

Ты опоздала к нему опять.
Он будет злиться, ругать тебя.
Пора бы что то уже менять...
Его наверно, но не себя...

Ты будешь нервно ходить туда,
Где было просто все и легко.
Будь осторожна! Светла вода.
Но может статься, там глубоко.

Копаясь в мыслях, не рой канав,
Тебе не нужно искать бриллиант.
Живут миллионы, не ты одна,
Поверь имеешь такой талант.

Снимаешь маску стираешь грим.
И рвешься птицей из-за кулис.
Поговорить бы, о чем то с ним,
Но крепко держат таких актрис.

И роли в жизни, а не в кино.
Сценарий этот, не знал конца.
Никто не видел уже давно,
Актрисы истинного лица...