Не забывают нас друзья, по быстр

Бевлан
Не забывают нас друзья,
Всегда ведь вспоминают,
И вам хочу сказать тут я,
Подарки присылают

Друзья! они ко мне пришли,
Из детства, из учёбы,
И радость в жизнь мою внесли,
Да быть со мною, чтобы.

Подарков я под Новый год
Уж принял штук под двадцать,
А столько же ещё придёт,
И от сестёр и братцев

Весь вечер буду отвечать
И им дарить не хуже,
Какое счастье понимать
Что ты кому то... нужен!