Кто первый за подарками?

Евангиэль
Радуются взрослые,радуются дети.
Добрый Новый Год шагает по планете.
Мы его встречаем улыбками и смехом.
Дедушка Мороз на санках к нам приехал.
Что ты нам привёз,Дедушка любимый?
- Игрушки и конфеты,книжки,мандарины.
  Запах леса моего,печенья и халвы.
  Всё для вас,мои родные!Ну,а что же вы?
  Надо Дедушку с дороги чаем напоить.
  А потом стихами,песней,его развеселить.
Спела хором "Ёлочку" наша детвора.
Раздавать подарки уже пришла пора.
Дедушка согрелся,руки потирая.
  - Кто же первый за подарком? - говорит играя.
Закричали хором "Я" и рванули детки.
В том мешке остался лишь фантик от конфетки.