Маленький волчонок

Наталья Кротова Урозбаева
Серый волк в лесу густом
Бродит и скучает
Спрятал носик за кустом,
От туда наблюдает.

Если выйти мне к зайчатам,
Тотчас разбегутся
-Мы расскажем всё тигрятам!
Топают, дерутся.

-Что же я, лицом не вышел?
Слёзки у волчонка.
Опять один, ведь их услышал
И ушёл в сторонку.

-Тоже очень хочется
С вами порезвиться
В ответ начнёте корчиться,
Где ж тут веселиться?

*****
Фото взято из интернета.
26 декабря 2019 год.
С уважением,
Наталья Кротова.