Где ты племя молодое...

Владимир Шлюзов
                На минимизацию последствий демографической ямы               
                направлены нацпроект в области демографии и целый
                набор мер.
                Д.Песков  декабрь 2019г.               


               
                * * *

                Где ты племя молодое, незнакомое?
                проявись, свою полезность  покажи,
                утоли печаль любовною истомою,
                плюнь на хайп и на пивные кутежи.

                Многоликие: раскосые, скуластые,
                красны девицы и парни сорванцы,
                люди русские на вас уже согласные,
                только  б не были монашки и скопцы.

                Сочетайтесь и плодитесь многоразово
                пусть прибудут россияне поскорей,
                очень мало у державы нашей газовой
                новых русских  сыновей и дочерей.

                декабрь 2019г.