Не бойтесь быть безумными!..

Светлана Шакула
     ДАРИТЕ радость –
     Словом, делом, мыслью.
     Названия не бойтесь
     Сумасшедший,
     И мир тогда вокруг –
     Преобразится,
     И все мы станем чуточку
     ДОБРЕЕ…

   _____________

   Безумство Ассоль вдохновило капитана Грея на Алые Паруса, безумство Ван Гога и Врубеля помогало создавать им шедевры, а безумство Нико Пиросмани подарило человечеству не только своеобразные картины, но и вдохновило трёх гениев на создание песни «Миллион алых роз». 
   Список подобных «безумств» можно продолжить…