Заботливый котик

Людмила Киргинцева
- Что на завтрак приготовить
Тебе, Мурочка моя?
С мышью разберусь без крови,
Долго чтоб не мучить зря!

- Пару мышек на пару,
Рыбную котлету,
Две сардинки и икру
С ложкой винегрета,

Валерьянки на десерт,
С бантиком гитару,
Будет славным наш дуэт.
Эх, дадим всем жару!