Думать страшно!

Василий Зубарев 2

        Экология природы,
Шум в ракетах,
Краха ждет!..
ИНТЕРЕСНО,..
ЧЕЙ ЖЕ СЧЕТ!!!
Расскажите для народа,
Когда,
Бешенство пройдет?!.
ВОЗДУХ ЧИСТЫЙ ПРИНЕСЕТ!!!

Может мир,
Вздохнет планета,
Грязь людей,
Закроют в ад?!.
ХВАТИТ СТРОИТЬ,
МАСКАРАД!!!
Гонки стран,
В своих ракетах,
Исключили,
Звон преград?!.
ЭТО,
НЕТ,..
НЕ ЗВЕЗДОПАД!!!

Экология,
Онколог,
Вещь такую говорят;
ПОМОЛИСЬ,СМИРЕННО БОГУ,
В ПОКАЯНИИ ПРОСТЯТ!!.

Развернуться,кому задом?
Зачеркнуть,
Вражду племен!..
БУДЕШЬ СЧАСТЬЕМ ОКРУЖЕН!!!
Это,
Есть,
Для всех награда,
ВЫГОДУ,
БРОСЬ ЗА ПЛЕЧЕ!!.
ЕСЛИ ДУХ В ДУШЕ УМЕН!!!
   25.12.2019 г.
     "ЗУБАРЬ"