Одинокий волк

Тамара Томская
За что меня ты полюбила?
Ведь я по жизни одинокий волк,
С любовью мне в глаза смотрела
И говорила :"Ты мой - Бог!"

Когда меня на зону посадили,
Передачи приносила.
Столько лет меня ждала,
Дурочка, ты так не поняла,
Что я не Бог, а одинокий волк.

Ты говорила мне, что я красивый,
Писала в письмах о любви,
Ты даже слушать не хотела,
Какие у меня грехи.

Я всегда в жизни хитрый воплощал
Свой план,
По жизни я босяк и хулиган.

Навряд ли будем мы с тобою вместе,
Ведь волку без свободы жить нельзя.
Другому станешь ты невестой,
Хорошая и добрая, прости,
Но ты не для меня!