С Новым годом 2020!

Джалина Ланса
С Новым годом вас, друзья!
Хоть по славянскому, хоть по восточному -
Будет он добрым - вангую точно.
Крыса море энергии несет, хватит ее вам на целый год,
Мизгирь прибавит сил, поддержит всех, кто трудится,
Пусть все ваши желания в 2020 сбудутся!