Кому бы в зубы!

Татьяна Попова Тог
В отчаянье заламывала руки
и  перестала быть членораздельной.
Врага искала, мучаясь в постели.
Слова от разума пошли отдельно:
какого грешного винить за муки?

Всё от зубов, безденежья и скуки.

Красуется недёшево коронка.
Дать по зубам! Да чтоб им отвалиться!
Мерещились в потёмках злые  лица.
Но сколько бы дороженьке не виться,
победа будет. Но пока в сторонке.

А я несусь  в прострации к воронке.

Всё злое навалилось мощным роем,
в углу мигнуло на лице Министра:
процесс - идёт, хотя, увы,  не быстро,
часть инвестиций, как всегда, зависла,
но верьте, обязательно достроим!

Конечно, но сейчас я просто вою.

Таблеток  сила разошлась по крови -
и всё путём. Политики, вы правы,
вас кроют слева, матюкают справа,
но ЗдравоОхрененье не устало:
вливают то, что нужно для здоровья.

Тут я с сомнением сдвигаю брови.

И остов государственности выжил -
и даже не понадобилось шприца.
Без боли я - оракулом и жрицей:
а здорово же мы побили фрицев,
страну не разорвёт сомнений грыжа!

Я будущее светлое  предвижу.

Коронка и страна стоят как надо,
ну люди, ведь не в выборах же дело,
сама от власти больше бы хотела
И не болит, и так приятно телу,
и с медициной вовсе не упадок.
Таблетки - и в стране всегда порядок