Пошлые демо-версии

Кромвелл
Текста сочиняю и читаю, улови посыл,
Не ****и против сквада, получишь по ****у.
Начну с чистого листа ****ые будни,
Ты не хочешь отвечать на вопрос тебя е*ут ли.

Соси няшка, ты такая стесняшка,
Покажи свои секреты, улыбнись и дай,
Тебе понравятся подарки, они будут сладки,
Игра начинается, давай играй.