Жизнь в тресте!

Наталья Шуринова
Да товарищи! Тяжело работать
в организации, любой, я вас
уверяю!
Как в нашем тресте?
Вот затолкало нас начальство
в одну комнату,
и мужчин, и баб-с, тоже!
Ну, сидим, значит, делаем вид
что работаем!
Потом, по ночам догоняем….
А сами перемываем кости начальству!
Переписываемся по мобильнику!
Посылаем смайлики, ну и т.д.
Но, как тяжело работать с Тутышкиным!
Вы себе не представляете!
Всё ему-падле, жарко!
Всё он, сволочь такая, задыхается?
Я ему вдалбливаю, в его тупую тыкву-
что я-мол, болею часто, потому как
простужаюсь частенько! Слабенькая я жЭнщЫна!
А он, вроде как, не слышит?
И как только, я отлучаюсь-по надобности...
или там…, по вызову начальства,
эта падла, окно открывает и проветривает!
Духи что ли, ему мои не нравятся?
Да они же стоят половину его зарплаты!
Вот скотина!
Ну ладно, я посижу-подумаю и отучу его
от свежего воздуха!
Он у меня попривыкнет к французским ароматам!
Как тяжело работать среди... выходцев из деревни!
Всё им…, чёй-то плохо? Нет, вы только посмотрите….