Проказник

Жердев Антон
Время точно вечное
И я вечный – путь млечный,
Бескрайний , бесконечный.

Никто не умирает,
Никто не рождается,
Жизнь сама в нас нуждается.

Единица часть целого,
На путь нацеленная.
Верная, звезда переменная.

Жизнь – праздник!
Любовь дразнит.
Поэт не философ,
Поэт – проказник.