А годы - страшат...

Ольга Азарова Шабанова
И к нам пришла теперь метель,
Что колобродит днём и ночью.
Не выйти и не пройти теперь-
Пока не выполнит завет воочью.

Давно получила она его.
Все старшие мечтали об этом.
А время быстро очень идёт
И снега мало пока приходит.

Метелью мысли бродят во мне
В отличие от тех - лишь чёрные:
Какой удар нанёс ты мне? ? ?
Как выйти из него, успокоиться?

Жаркой бессонницей страдаю я.
Без тебя не хватает мне воздуха.
Помню лёд расставанья на губах.
Не вернуть мне ушедшего золота.

И взгляд твой завораживающий -
Как клятва.
Что только нам будет хорошо?
А Я в тоске теперь задыхаюсь,
И годы страшат,
А их много ещё !!!