Ёлочка грустная

Олег Минин
- Грустная ёлочка пластиком пахнула , в угол поставили в крест утопив , кто нарядит её , кто позаботится , все разбежались , все по разъехались , праздника хочется ведь навсегда , ёлка кусается , иглами колется , было ведь время , звездою была , все хороводы водили с утра до утра , брызги шампанского , запах конфетами , угол коробки внизу , кто то игрушку сорвал , сорвал сорванец , он огурец , то в карнавальном костюме юнец , ёлочка грустная , комната душная , редкая прядь мишуры , звёздочка треснула , набок чуть сдвинулась , год настал следующий , кто его ведущий , знак зодиака скажи , век её короток , нууу не скажиии , видишь кладовую , полку зелёную , там полежи в мраке тьмы , ровно лишь год подожди , вспыхнешь вновь яркою , будь ты уверена , кто сказал , МЫ ! )