Учусь под старость лет...

Борис Ефремов 2
УЧУСЬ ПОД СТАРОСТЬ ЛЕТ...

(Житейское)

Учусь под старость лет
В разгуле необъятного
Сцепленья зол и бед
Дарить  жене чуть свет
Хоть чуточку приятного
В ответ и не в ответ.

3.07.18 г.,
Священномученика Мефодия