Отпускаю без истерик

Галина Димитрова 2
Сашка Умнов.

Любовь ушла, швырнув под ноги чувства
Душа ей в след смотрела чуть дыша
На сердце стало серо так и пусто
Декабрь молчит снежинками кружа

Дыхание затаив притихло небо
В тумане звёзды спрятали свой лик
Ты для меня была моей Вселенной
И вот мой космос в ужасе притих

Тучи низкие словно проклятия
Висят над моей головой
Солнце спрятало в небе обьятия
Живу, словно сам не свой

От жизни вызов снова принимаю
Мой разум гнев ни сколько не пленил
Уходишь...без истерик отпускаю
Ругаться нет желания как сил.


Димитрова Галина.
 
Отпускаю без истерик…)))
 
В прихожей теснота, не развернуться,
Помстилось  что-то —  вроде и не пил?
Был ошарашен я, когда хотел обуться
И невзначай на чувства наступил...
 
Разверзлось небо тучами седыми,
Не небо, а в прихожей потолок...
И вспомнил  я —  ты в бытность молодыми
Просила убирать наш уголок…
 
Душа упала в пятки без сознанья,
Мой космос молча в ужасе притих,
Никак не ждал   такого расставанья,
Строкой в ответ полился горький стих...
 
Своими притязаньями достала!
Носки ей не по нраву, там, и зонт...
Поэту убираться не пристало!...
А ты еще мечтала про   ремонт...
 
Твоих претензий я не понимаю,
Ругаться нет желания КАК СИЛ..
Заветную чекушку вынимаю,
Чтобы запить для печени «Карсил»...