Русь родная тройкой резвой мчится

Надя Ботина
Русь родная тройкой резвой мчится,
Бег стремительный ничем не удержать.
Просыпается сознание в народе -
Кардинально жизнь пора менять.

Понимание приходит - невозможно
Нищенскую жизнь дальше влачить,
Упырей из власти, этих казнокрадов,
Пришло время всех к ответу пригласить.

Им ответ пора держать перед народом.
Осознать всю полноту вины своей.
Ещё есть, пусть мало, но есть время
Покаяния и осознанья жизни всей.

Русь родная тройкой резвой мчится,
Бег стремительный ничем не удержать.
К новой светлой жизни её манит,
Дух народный невозможно обуздать.

26.12.2019 г.