Не надо обещать, что завтра будет лучше

Майя Дзугаева
Не надо обещать, что завтра будет лучше,
Что станет жизнь прекрасней и светлей,
Ведь может, завтра меня уже не будет,
И не видать обещанных мне дней.

Нам жизнь дана один лишь только раз,
Второй ведь жизни не бывать,
И надо жить сегодня, и сейчас,
Всю бездну счастья испытать.

Веселись же сегодня, танцуй и гори,
Любуйся восходом, улыбку дари,
Все радости жизни сегодня бери,
И светом добра ты других озари.

17.04.1997г.