Кто мы?

Котт Мария
Ты и я - рельсы.
Параллельные.
Не пересекаемся.
Ты и я - песни.
Колыбельные.
Не просыпаемся.
Ты и я - горы.
Заснеженные.
Не тающие.
Ты и я - море.
Мятежное.
Пугающее.
Ты и я - небо.
Дождливое.
Серое.
Ты и я - кто мы?
Счастливые?
Чёрно-белые?
Ты и я - краски
Гуашь -
Водой смываемся.
Ты и я - маски.
Не смажьте.
Мы в них скрываемся.