Заветы не леча об-Жоры Талисмана

Марк Эндлин
Мне тоган-рожцу, интернированному в Интернете, приходилось всё начинать с азов-ского моря.

Не каждому удаётся прожить жизнь полную административных взысканий, вернувшись на несколько лет назад.

Имеет смысл отыскать достаточно веские основания, чтобы ваш сексуальный фундамент сексоты не заложили.

Я не из тех, кому садятся на шею - покатые плечи не приспособлены для верховой езды.

В День приоткрытых дверей в доме престарелых, слова - непрошенные гости, когда хочется помолчать.

Блефуя, избегайте сердечных ран при перестрелке с закрытыми глазами.

Политические бои без правил - мордоворотная молотилка у канатов на ринге.

Глубокая старость. Спотыкаясь, ночью идёшь в туалет, и не знаешь вернёшься ли.

В эпоху всепозволяющей распущенности нательные ручные вязанки пользуются повышеным спросом.

Прошло злато времячко, когда сосредотачиваешь все свои усилия на х...

Мои жизненно важные органы объявляют всеобщую забастовку. Это не зов, а сигнал к запою.

Любые неразумные предложения принимаются по внимание, чтобы быть отвергнутыми.