Понять меня трудно. сатира

Анатолий Сучков
Не каждый понимать меня захочет.
Я справедливость защищпю всей душой!
Но справедливость,знаю кто не хочет,
Не согласится ни когда со мной.
      ПРИПЕВ:
Мне старость помешала всё решать.
Нет сил,которые имел когда то.
Я не хотел,но буду я ругать.
И я уверен к нам придёт расплата!!!

Не каждый понимать меня захочет.
Захочет только тот кто оскорблён,
Мои враги,народ кто мой порочит,
Но я уверен наш народ не покорён!!!
      ПРИПЕВ:

Не каждый понимать меня захочет.
Меня поймёт народ,я буду рад!
Народ господское "ярмо" не хочет.
Я знаю,у народа другой взгляд!!!
      ПРИПЕВ:

Не каждый понимать меня захочет.
Грабитель не поймёт,уверен я.
Люблю я справедливость,он не хочет.
И ни когда он не поймёт меня...
     ПРИПЕВ: