Алкогольный рок-н-ролл

Расти Нэйл
Куда деваются деньги
С моих кредитных счетов!
Я не хочу снова бедным быть,
Я к тому не готов!
В делах банкнот тривиальных
Мне поможет Шато,
Чтобы понять досконально,
Как вообще там и что!

А мне жена говорит:
"Давай, завязывай пить!"

Шато уходит в сторонку,
И тут выходит Мерло.
Тем, кто не пьет самогонку
Вообще повезло!
От самогона дуреют,
Еще и слепнут глаза.
А от Мерло мир добрее,
И не любить его нельзя.

А мне жена говорит:
"Давай, завязывай пить!"

И вот два дня и две ночи
Я не ем и не сплю.
Дела важны и сверхсрочны -
Я над счетами кроплю.
Куда деваются деньги -
Очень сложно понять!
Мерло уже не поможет -
Иду в ларек за ноль пять.

А мне жена говорит:
"Давай, завязывай пить!"
Ее, ведь, можно понять
Да только мне наплевать....