В снежках не ищут червоточин

Сергей Биссет
  Лови' лови' в снежинках чудные узоры'
Скорей меня приобними и на санях в наш зимний город'
Кружись' замри' закрой на полминуты свои очи'
Снежок из рук моих возьми и  не ищи в нем червоточин...

  Вот так' вот так' с улыбкой в новый день'
Пусть Ангел приоткроет небо'
Взойди на новую ступень'
И солнечный коктейль отведай..
Люби себя' люби момент'
Когда для радости есть повод'
Купи себе ангажемент
На пьесу Счастья в зимний Город...

    ***
  Весна в сердцах давно уж птицей бъётся,
Любовь ей шьёт зелёные крылА
И счастье из души легко так пьётся,
И просится с тобою в облака..